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Michell Andrea Vivas
Chocolate vegano, un placer alineado con el estilo de vida consciente

Chocolate vegano, un placer alineado con el estilo de vida consciente

El chocolate vegano nos demuestra que, contrariamente a lo que muchos creen, el cacao no necesita mezclarse con leche o grasas de origen animal para ser delicioso y nutritivo. De hecho, basta con sustituir algunos ingredientes en el proceso de elaboración (antes de que la semilla de cacao se convierta en chocolate) para obtener un producto apto para veganos. La comunidad vegana ha hecho un llamado a la industria alimentaria para que ofrezca opciones inclusivas, y el chocolate no es la excepción. El chocolate 100% cacao, por naturaleza, es vegano, siempre que no se le añadan grasas o derivados animales,...

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Michell Andrea Vivas
Regalos día del padre: cerveza de chocolate y cacao del Meta, una excelente opción

Regalos día del padre: cerveza de chocolate y cacao del Meta, una excelente opción

El Día del Padre es una celebración que, en la mayoría de los países latinoamericanos, se conmemora el tercer domingo de junio. Esta fecha tiene su origen en 1909, cuando una joven estadounidense quiso rendir homenaje a su padre, un hombre viudo y veterano de la Guerra Civil, quien la crió en solitario. Desde entonces, el 19 de junio fue instaurado como el Día del Padre en Estados Unidos, y con el tiempo, la celebración se fue adaptando en distintas regiones. En América Latina, se estableció que cada tercer domingo de junio sería la fecha ideal para reconocer a los...

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Michell Andrea Vivas
Chocolate para derretir: ¿Cuál seleccionar de acuerdo a la preparación?

Chocolate para derretir: ¿Cuál seleccionar de acuerdo a la preparación?

Muchos no saben que el chocolate para retirar o cobertura de chocolate debe seleccionarse de acuerdo a la preparación que se hará.  

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Michell Andrea Vivas
¿Cómo saber si estoy comprando un buen chocolate colombiano?

¿Cómo saber si estoy comprando un buen chocolate colombiano?

La diversidad climática y genética regional de nuestro país hace que el chocolate colombiano esté alcanzando su cumbre en el extranjero.

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