

This store requires javascript to be enabled for some features to work correctly.
Our Advent Calendar is back with its 24 chocolates in 6 different flavors and our traditional Christmas bar with all its holiday flavor!
18 meses de añejamiento han transformado el mejor cacao del Huila en nuestra creación más extraordinaria. Nuestra Gran Reserva Huila 75% es el resultado de una década perfeccionando el arte del chocolate colombiano: sabores ahumados, tostados y hojaldrados que solo el tiempo puede crear. Con aromas de caramelo oscuro, almendra tostada y toques de madera añejada, cada bocado cuenta la historia de nuestra pasión artesanal. Solo 300 unidades numeradas de esta edición limitada que celebra 10 años de explorar los secretos del cacao colombiano. Una experiencia única que jamás volverá a repetirse.
Se acerca la noche más dulce del año, y millones de padres enfrentan el mismo dilema: ¿Cómo equilibrar la diversión...
Existe un debate silencioso en cada conversación sobre chocolate fino de aroma. Cuando alguien menciona ese chocolate intenso, de alto...
El ritual colombiano del chocolate de taza Pocas cosas representan tanto a Colombia como un buen chocolate santafereño acompañado de...
El futuro del chocolate premium es Bean to Bar En el mundo del chocolate artesanal, hay un término que cada...
Tibitó was born in 2015 from curiosity and the desire to explore the richness of Colombian cocoa, which is, without a doubt, one of the best in the world.
At Chocolate Tibitó we acquire cocoa directly from cocoa farmers or their cooperatives (without intermediaries).