Michell Andrea Vivas
Técnicas y usos del chocolate oscuro para tus preparaciones
El chocolate oscuro ofrece una gran cantidad de beneficios, lo que ha llevado a que cada vez más chefs lo incorporen en sus recetas. Además, ha dejado de ser exclusivo de la repostería para hacer su aparición en platos principales, salsas y aderezos. A diferencia del chocolate dulce común que encontramos en cualquier tienda, el chocolate oscuro tiene una textura más cremosa o mantequillosa, contiene mucho menos azúcar y su aroma es natural, lejos de cualquier tono artificial. Se considera chocolate oscuro cuando tiene el 70% o más de cacao, lo que asegura que se aprovechen al máximo sus propiedades....
Michell Andrea Vivas
Conejo de pascua de chocolate: dónde conseguirlo y todo sobre su origen
El conejo de pascua es una figura que acompaña esta celebración en la que disfrutan niños y adultos.
Michell Andrea Vivas
Chocolate amargo: dónde comprarlo y cuáles son sus beneficios
El chocolate amargo tienen grandes beneficios para la salud, pues diversos estudios han demostrado que el consumo del chocolate negro o amargo ayuda a prevenir la hipertensión arterial, disminuye la posibilidad de formar placas de grasa en las arterias, así como la elevación de colesterol y triglicéridos, también ayuda a prevenir enfermedades del corazón y diabetes. Su consumo diario ha demostrado una ligera disminución en la presión arterial que resulta muy significativa a corto plazo. (UNAM, 2022). No obstante, para que un chocolate sea verdaderamente sano y proporcione sus mayores beneficios a la salud, debe ser totalmente oscuro o también...
Michell Vivas
¿Buscas chocolates para regalar? Esta es la mejor opción
Los chocolates son el regalo por excelencia en fechas especiales, por eso regala los mejores.
Artículos recientes