Chocó 75% Gran Reserva 2018

COP$13,000

Este chocolate añejado es un reflejo del espíritu innovador que caracteriza a Tibitó. Para la elaboración de esta barra transformamos granos de cacao fino de aroma de Chocó, Colombia -cosecha enero 2018- en licor de cacao. Luego lo añejamos en seco durante 36 meses, permitiéndole desarrollar aromas y sabores complejos y únicos que solo se consiguen con el paso del tiempo. Al terminar el proceso de añejamiento, utilizamos este licor para crear un sofisticado chocolate oscuro.

Perfil de sabor: Primeras impresiones a caramelo oscuro, almendra tostada con dejos de canela ahumada y clavo tostado. Percepción secundaria: Notas potentes de banano caramelizado y duraznos en almíbar. Final aromático y perdurable de vino rosado y miel maple.
Acidez: Media – baja
Cuerpo: Sedoso

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Descripción

Este chocolate añejado es un reflejo del espíritu innovador que caracteriza a Tibitó. Para la elaboración de esta barra transformamos granos de cacao fino de aroma de Chocó, Colombia -cosecha enero 2018- en licor de cacao. Luego lo añejamos en seco durante 36 meses, permitiéndole desarrollar aromas y sabores complejos y únicos que solo se consiguen con el paso del tiempo. Al terminar el proceso de añejamiento, utilizamos este licor para crear un sofisticado chocolate oscuro.

Perfil de sabor: Primeras impresiones a caramelo oscuro, almendra tostada con dejos de canela ahumada y clavo tostado. Percepción secundaria: Notas potentes de banano caramelizado y duraznos en almíbar. Final aromático y perdurable de vino rosado y miel maple.
Acidez: Media – baja
Cuerpo: Sedoso

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Peso N/D
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Peso

40gr, 80gr

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