CACAO ARAUCANO RECIBE RECONOCIMIENTO INTERNACIONAL

La Federación Nacional de Cacaoteros continua trabajando en el mejoramiento de la calidad del grano de cacao Araucano, para ello se viene realizando la implementación de modelos de siembra bajo…

CHOCOLATES COLOMBIANOS FUERON LOS GANADORES DEL ‘SUPERIOR TASTE AWARD’

Este es un premio entregado anualmente por iTQi, organización que desde hace 15 años califica y certifica el sabor de los alimentos. Los chocolates colombianos Tibitó, acaban de ser premiados…

MARCA COLOMBIANA DE CHOCOLATE RECIBE MÁXIMA CALIFICACIÓN

La Guía Gastronómica Michelin de alimentos reconoció al chocolate colombiano Tibitó con la más alta calidad en Sabor Superior con el sello Superior Taste Award, convirtiéndose esta marca en la…

UN CHOCOLATE ARTESANAL DE CAMPEONATO

En fincas cacaoteras de Putumayo, Meta, Tumaco y Arauca germinan los granos que tras un cuidadoso proceso de selección y producción terminan convertidos en las barras de chocolate Tibitó, galardonadas…